パスタ!!Caffe' and Rest CILIEGIA(チリエージャ)

HOLM230 Caffe' and Rest CILIEGIA(チリエージャ)のパスタ情報です!


本日の日替わりパスタ
『エビと小柱のトマトソース マスカルポーネチーズのせ』

生クリーム状の甘みがあるイタリア産クリームチーズを
ほどよい酸味・甘みに仕上げたトマトソースのパスタに添えた一品!
トマトソースで楽しみ、マスカルポーネとまぜて味の変化が楽しめます。



定番パスタ
『ナスとベーコンのトマトソース(パルメジャーノ・レジャーノ)』

ベーコンを炒め、その油・旨味を引出し、そこにトマトソースを合わせます。
そこからゆっくり煮詰め、トマトの酸味を適度に飛ばしとろみもつけます。
パスタとソースをからめ、最後にパルメジャーノ・レジャーノブロックチーズを削ります。
チーズの風味が削りたてだけに最大限に引き出された一品です!





ん、んま!!

by いいだ


 


にほんブログ村 インテリアブログへ
にほんブログ村
お店・店舗 ブログランキングへ

blogramによるブログ分析

コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL